Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

КРАЇНІ ПОТРІБЕН TRADE-IN

архив

Опубликовано: 5.7.2010

На сегодняшний день дистрибьюторские и дилерские автомобильные компании серьезно пострадали от последствий кризиса. Одним из реальных шагов, которые могли бы системно повлиять на более быстрое восстановление украинского автобизнеса в целом, и каждого его участника в отдельности, является принятие закона, закрепляющего правила игры на рынке продаж автомобилей с пробегом. Принятие данного закона позволит дистрибьюторам и дилерам увеличить свои продажи, сохранить персонал, выйти на стабильный уровень доходности, привлечь новых клиентов и сохранить старых.

Организаторы открытого онлайн-голосования «КРАЇНІ ПОТРІБЕН TRADE-IN», Ассоциация дилеров автомобилей с пробегом и Ассоциация экспертов в автомобильном бизнесе, обращаются к автомобильной общественности Украины с просьбой присоединиться к акции, целью которой является скорейшее принятие Верховной Радой закона #4385, отменяющего двойное налогообложение при проведении сделок по системе trade-in, и предусматривающего законодательное урегулирование операций по купле-продаже автомобилей с пробегом в Украине.

Для того, чтобы принять участие в акции, поставьте свою подпись под открытым письмом от представителей автомобильной общественности к Кабинету Министров Украины, Администрации Президента Украины, Верховному Совету Украины, Налоговой Администрации Украины.

Организаторы осознают, что только широкое освещение данной инициативы может принести акции положительный результат. В связи с этим, просим всех неравнодушных, стать заинтересованными участниками открытого голосования, разместив текст открытого письма автомобильной общественности Украины о необходимости trade-in на своем сайте, а также оказать содействие в размещении его на ваших информационных носителях.

Кроме поддержки самого открытого письма, организаторы обращаются ко всем средствам массовой информации с просьбой поддержки инициативы и принятия в ней активного участия. При размещении банера акции на своих сайтах или публикации макета акции в своих СМИ, организаторы с удовольствием разместят логотип-ссылку вашей компании на сайте-организаторе акции:

www.trade-in.ua.

Организаторы также готовы рассмотреть любые предложения автомобильной общественности, что касается поддержки trade-in в Украине.

<<< MOBIL 1 снова делает Формулу 1 ближе к украинским автолюбителям         Эксклюзивные спортивные автомобили ручной сборки Wiesmann >>>

карта сайта | о проекте