Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

КОМПАНИЯ ŠKODA AUTO ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРДИЛА БЕЗОПАСНОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ

архив

Опубликовано: 9.9.2010

Одним из главных приоритетов компании Skoda Auto при создании новых автомобилей является безопасность. Это касается как безопасности пассажиров, так и пешеходов. Новые автомобили соответствуют последним технологиям в сфере безопасности. На тестовом полигоне Skoda состоялась успешная проверка безопасности автомобилей Škoda в краш-тесте на скорости 90 км/ч.

Комментируя данное событие, Член Совета директоров Škoda Auto ответственный за технологические разработки д-р Экхард Шольц (Eckhard Scholz), сказал: “Безопасность- это один из ключевых аспектов при разработке наших автомобилей. Наша цель – создать комфортабельный и безопасный автомобиль, который соответствует философии компании “Simply Clever”, а также удовлетворяет все требования наших клиентов. Škoda Auto непрерывно работает над усовершенствованием стандартов безопасности автомобилей и постоянно информирует клиентов о своих достижениях».

В начале 2008 года Škoda Auto начала исследовательский проект, целью которого было показать, поведение автомобиля в дорожно-транспортных происшествиях. Одна из задач проекта - найти пути как избежать последствий ДТП, а также гарантировать максимальный уровень безопасности. Результаты исследований использовались для усовершенствования уровня безопасности существующих и будущих автомобилей Skoda.

В результате исследований было выявлено, что, несмотря на высокий уровень безопасности автомобилей Škoda, часто сами водители и пассажиры допускают ошибки, которые снижают эффективность элементов безопасности, а именно используют несоответствующий тип детского сидения, пренебрегают ремнями безопасности, оставляют незакрепленными предметы в автомобиле.

Для достижения максимального уровня безопасности в автомобилях Škoda установлено большое количество элементов активной и пассивной безопасности. К активной безопасности относятся элементы конструкции автомобиля, и его особенности, которые помогают избежать аварии на дорогах. Это могут быть общие характеристики управляемости автомобиля, а также элементы и приборы, повышающие маневренность или уровень комфортабельности пассажиров и водителя. Если, несмотря на все элементы защиты, не удается избежать ДТП, включаются элементы пассивной безопасности. Их задача - защитить здоровье людей, которые попали в аварию. Пассивная безопасность – это не только защита водителя и пассажиров автомобиля, сегодня большое внимание уделяется защите пешеходов, которые вовлечены в дорожно-транспортное происшествие.

Справка:

Все автомобили Skoda обладают высоким уровнем активной и пассивной безопасности. Так, внедорожник Skoda Yeti получил наивысшую оценку «пять звезд» по результатам краш-тестов, проведенных организацией Euro NCAP. Во всех трех категориях - «Защита взрослых пассажиров», «Защита детей» и «Защита пешеходов» - Yeti показал высокие баллы по новой более жесткой системе оценок и требований к безопасности автомобилей. Согласно тестам Euro NCAP Skoda Yeti является одним из самых надежных и безопасных автомобилей в своем классе. Кроме того, наивысшую оценку экспертов Euro-NCAP - пять звезд, имеет также новый Skoda Superb.

http://www.eurocar.com.ua/

<<< Прямая поддержка от специалистов Bosch: новая услуга онлайн-помощи при диагностике транспортных средств         Эксклюзивные спортивные автомобили ручной сборки Wiesmann >>>

карта сайта | о проекте