Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Дизельный ремонт становится проще

архив

Опубликовано: 7.10.2010

Дизельный ремонт становится проще: новые инструменты и измерительное оборудование Bosch для работы с инжекторами Common Rail

 Экономичный, рентабельный и высококачественный ремонт

 Возможность замены любых компонентов инжектора

 Прецизионные измерительные системы для профессионального ремонта

Низкий расход топлива и отличные мощностные характеристики современных дизельных двигателей стали причиной настоящего дизельного бума, начавшегося в последние годы и продолжающегося по сей день. Ключевую роль в этом процессе сыграли ТНВД и инжекторы Common Rail производства Bosch. Сегодня в мире эксплуатируется более 50 млн систем дизельного впрыска и более 340 млн инжекторов. В результате в автосервисы для диагностики и ремонта попадает все большее число автомобилей с системами впрыска высокого давления. Компания Bosch разработала для автосервисов единую концепцию дизельного ремонта, которая уже прошла несколько стадий развития – от простой замены форсунок в 2005 г. до полного спектра услуг в настоящее время. В качестве следующего шага Bosch предлагает автосервисам все необходимые инструменты и измерительное оборудование для профессионального ремонта инжекторов Common Rail, предполагающего, в частности, замену любых отдельных компонентов инжекторов.

Новый ремонтный набор позволит автосервисам восстанавливать любые современные инжекторы Bosch с электромагнитными клапанами и давлением до 1800 бар, используемые как в легковых автомобилях (CRI 1.0 – 2.2), так и в коммерческом транспорте (CRIN 1 – 3). Входящие в набор инструменты и измерительное оборудование были разработаны с учетом опыта серийного производства инжекторов Bosch для систем Common Rail . Благодаря этому автосервис сможет выполнять профессиональный дизельный ремонт и предложить клиентам доступные и выгодные услуги высшего качества.

Ремонтный набор со специальными инструментами и прецизионными измерительными системами

Из-за все более строгих стандартов эмиссии и связанных с ними функций, включая предварительный впрыск, инжекторы Common Rail сегодня производятся и настраиваются по беспрецедентно низким допускам, что, в свою очередь, становится причиной ужесточения требований к дизельному ремонту. В этой связи новый ремонтный набор для дизельных инжекторов включает в себя измерительное оборудование с разрешающей способностью в тысячные доли миллиметра, что позволяет не только точно измерять функциональные параметры инжекторов, но и выявляет возможные причины сбоев. В результате автосервис фактически применяет при диагностике и ремонте те же строгие стандарты, что и на производстве. Комплексное программное обеспечение с интегрированной базой данных содержит все необходимые значения и описания рабочих операций.

Вводный тренинг даст необходимые знания

Тренинги в Учебном центре Bosch дают все необходимые знания для профессиональной работы с набором для ремонта инжекторов. Bosch рекомендует посетить вводный курс обучения всем сотрудникам автосервисов, выполняющим сложный ремонт систем CRI/CRIN. Наконец, специалисты горячей линии Bosch всегда рады помочь в решении проблем, возникающих в ходе повседневной работы автосервиса.

<<< ИТОГИ СЕНТЯБРЯ: SKODA УВЕЛИЧИВАЕТ ДОЛЮ РЫНКА         Эксклюзивные спортивные автомобили ручной сборки Wiesmann >>>

карта сайта | о проекте