Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ


Рейтинги автомобилей >>

BMW X3 снова признан самым надёжным автомобилем в Германии

архив

Опубликовано: 26.1.2009

На него можно положиться: BMW X3 второй раз подряд занимает первое место в рейтинге качества ADAC. Как и в прошлом году Sports Activity Vehicle получил в 2009 году престижный приз ADAC „Жёлтый Ангел“ в категории «Качество».

Таким образом, самый большой в мире автомобильный клуб вновь отметил BMW X3 в качестве самого надёжного автомобиля на дорогах Германии. Награда «Жёлтый Ангел» вручается на основании около 2 миллионов случаев из статистики аварий ADAC, а также на основании опроса удовлетворенности владельцев, проводимого клубным журналом „ADAC motorwelt“, в котором в этот раз участвовали около 43 000 читателей.

В статистике поломок ADAC BMW X3 снова оказался моделью, которая в прошлом году доставила меньше всего хлопот сотрудникам экстренной аварийной службы ADAC, известным как „Жёлтые Ангелы“. Эта статистика подтверждает высокое качество, которое наряду с отточенным поведением на дороге относится к важнейшим факторам успеха данного Sports Activity Vehicle. BMW X3 стал всемирным бестселлером. Уже к ноябрю 2008 года клиентам был передан полумиллионный BMW X3.

Пионер и по-прежнему образец в своём классе: BMW X3.

BMW Серийно оснащаемый интеллектуальной системой полного привода xDrive, BMW X3 является лидером и одновременно образцом для автомобилей своего сегмента. Это также касается и эффективности. Особенно характерно непревзойдённо экономичное соотношение между удовольствием от езды и потреблением топлива для BMW X3 xDrive20d.

Его четырёхцилиндровый дизельный двигатель мощностью 177 л.с. с алюминиевым и прямым впрыском Common Rail новейшего поколения сочетает в себе целый ряд мероприятий BMW EfficientDynamics. BMW X3 xDrive20d сочетает в себе впечатляющую проходимость со средним потреблением топлива в размере всего лишь 6,5 литров на 100 км.

BMW Многообразие качеств многократно способствовало BMW X3 в получении престижных наград. Два раза подряд автомобиль он был назван «Внедорожником года» и «Полноприводным автомобилем года» по итогам опроса читателей специализированных журналов „Off Road“ и „Auto Bild Alles Allrad“. Кроме того, единственная в своём роде комбинация из качества, удовольствия от езды и эффективности способствует также сохранению стоимости автомобиля. В классе автомобилей Off-Road эксперты EurotaxSchwacke поместили BMW X3 на первое место „AutomobilForecastIndex“ за 2008г. Таким образом, они удостоверили, что в своём сегменте BMW X3 теряет в стоимости меньше всего.

„Жёлтый Ангел“: знак качества.

Сертификат качества, который выдаётся вместе с наградой ADAC „Жёлтый Ангел“, является квинтэссенцией опыта профессиональных экспертов и оценок потребителей. Статистика неисправностей ADAC учитывает вся помощь, которая оказывается „Жёлтыми Ангелами“ на дорогах Германии автомобилям возрастом от одного до шести лет. Места в списке самых надёжных автомобилей распределяются на основании количества случаев поломок на 1000 зарегистрированных автомобилей. Кроме того, учитываются результаты детально анализируемого опроса удовлетворённости, проводимого среди владельцев автомобилей клубным журналом „ADAC motorwelt“. По этим двум параметрам оцениваются все модели, которые продаются на немецком рынке последние три года подряд без серьёзных изменений в конструкции и в количестве не менее 10000 единиц в год. Таким образом, наряду с текущей актуальной оценкой ситуации получается долгосрочная картина надёжности, которая говорит о том, что премиум качество автомобилей BMW является основой для длительной удовлетворённости владельцев автомобилей.

http://www.autoconsulting.ua/

<<< Опубликован рейтинг самых безопасных автомобилей 2009 года         Немцы составили рейтинг дешевых машин >>>

карта сайта | о проекте