Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Чиновники уже сдали 219 спецномеров

архив

Опубликовано: 23.11.2007

По информации Департамента ГАИ МВД Украины, согласно выполнения Указа Президента от 13 ноября 2007 года № 1093/2007 уже сдали 219 спецномеров, из 225 «элитных» номерных знаков, закрепленных за автомобилями высших чиновников. Такое единодушие во исполнение Указа Президента свидетельствует о действенности мер, предпринятых властью.

Но не все так просто. В Украине было несколько серий "крутых" номеров и все они спокойно украшают авто своих владельцев.

На первый взгляд даже кажется, что Ющенко довольно просто навести порядок с "блатными номерами" – взять и аннулировать их. Эта тема приходится сестрой другой, которую раньше активно запускал президент – об отмене депутатской неприкосновенности. Однако процесс может столкнуться со сложностями – в подчинение Виктора Ющенко не входит большинство владельцев спецномеров на борту. И, даже если президенту хватит авторитета заставить их сдать, очень быстро ГАИ придумает новый вид привилегированных номеров.

Четыре года тому назад Кучма уже подписывал указ, которым запрещалось закрепление спецномеров за госучреждениями, но выход нашли. Любой инспектор знает, что лучше не останавливать машины, номера которых заканчиваются на АА, ІІ и тем более ВР.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< Новая Audi S4 получит 330 л.с.         В Украине дефицит «серых» автомобилей >>>


карта сайта | о проекте