Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Mitsubishi в Украине устанавливает новые рекорды

архив

Опубликовано: 5.12.2007

В октябре 2007 г. компания «Торговый дом «НИКО», официальный импортер Mitsubishi Motors в Украине, Молдове и Беларуси, реализовала 2871 автомобилей Mitsubishi, установив новый рекорд по продажам импортных автомобилей в Украине.

В октябре 2007 продажи компании «Торговый дом «НИКО» выросли на 95% по сравнению с аналогичным периодом 2006 года, опередив и без того высокие темпы роста рынка (70%). В результате доля автомобилей Mitsubishi среди иномарок выросла до 8,5%. Всего за десять месяцев 2007г. компанией «Торговый дом «НИКО» было продано 21350 авто.

Лидерство в рейтинге продаж удерживают бестселлеры – модели Mitsubishi Lancer, Outlander, Pajero и Grandis. Эти авто стабильно занимают лидирующие позиции на рынке в своих классах. К примеру, Mitsubishi Lancer – лидер в классе «С» среди импортных автомобилей (доля рынка за 10 месяцев 2007г. – 6,67%). Успех модели подтверждает звание «Выбор года 2008» автомобиля Mitsubishi Lancer Х в номинации «Лучший автомобиль среднего малого класса». Mitsubishi Grandis – лидер в классе MPV-Large среди импортных автомобилей (доля рынка за 10 месяцев 2007г. – 55,69%), а Mitsubishi Pajero Wagon стремительно укрепляет свои позиции в классе SUV-Medium среди импортных автомобилей (доля рынка за 10 месяцев 2007г. – 14,20%).

Отличные технические характеристики, стильный дизайн и лучшие в своих классах показатели цена/качество автомобилей Mitsubishi – то, что играет решающую роль при выборе автомобиля Mitsubishi украинским покупателем. Отметим также тот факт, что дилерская сеть компании «Торговый дом «НИКО» на сегодняшний день является самой большой в Украине и насчитывает более 45 дилерских центров Mitsubshi Motors, среди которых 11 концептуальных автосалонов. 2008ой год будет ознаменован открытием ещё 17ти дилерских центров Mitsubishi Motors в Украине.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< Citroen С6 становится доступнее на 67 000 грн.         Украина отнимет авторынок у России >>>


карта сайта | о проекте