Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Что будет с ценами на бензин?

архив

Опубликовано: 25.12.2007

Ценники на автозаправочных станциях продолжают каждый день поражать. Если ранее существовала хоть какая-то разница между различными сортами бензина, то сейчас все виды топлива "подтягиваются" к 95-му. Получается абсурд, когда 1 л 92-го стоит столько, сколько вчера 95-й. Процесс ценообразования на АЗС похоже вошел в "потолочную" стадию.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко хочет "убрать" ввозные пошлины на нефтепродукты. Об этом она заявила вчера в Донецке на встрече с трудовым коллективом шахты им. Засядько.

На границах поставили такие пошлины, которые не позволяют запускать импортные нефтепродукты в страну… Мы хотим убрать эти пошлины и открыть нашу страну, чтобы сюда могли зайти нефтепродукты, которые значительно дешевле и которые сыграют на понижение…", - сказала премьер-министр.

Она акцентировала, что в стране есть 5-6 монопольных предприятий – производителей основных продуктов питания и нефтепроизводителей, "которые договариваются о ценах, и рынок здесь ни при чем". "Они всегда находились под крышей власти, это "святые коровы", - отметила премьер-министр.

Тимошенко также напомнила, какую резко негативную реакцию испытала со стороны этих монополистов в 2005 году. "Я к ним только дотронулась, я с ними еще ничего не сделала, я только подступилась к ним, очень мощным нефтепроизводителям", - указала премьер-министр.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< Чем отличается BMW X5 для рынков Европы и Северной Америки         АВТОВАЗ в 2007 году продаст более 768 тысяч автомобилей >>>


карта сайта | о проекте