Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Как ГАИ отрабатывает дороги с "Беркутом" и "Коброй"

архив

Опубликовано: 14.1.2008

С 10 января по 10 февраля нынешнего года ГАИ МВД Украины проводит широкомасштабную оперативно-профилактическую отработку. Проверки на дорогах проводятся совместно с нарядами "Беркут".

Создано 300 мобильных групп, которые немедленно реагируют на все нарушения требований Правил дорожного движения. Особое внимание инспектора будут уделять грубым нарушениям Правил дорожного движения.

Уже есть первые результаты такой "отработки" дорог, об этом читайте в рассказах оцевидцев.

Особое ноу-хау этой кампании - проведена региональная ротация милицейских кадров. То есть на местах стоят иногородние экипажи, к примеру, столичная Госавтоинспекция контролирует Запорожскую область, Запорожская ГАИ работает во Львовской обл. , в Донецке работают крымчане и т.д. Основное внимание уделяется местам концентрации ДТП, там, где совершаются грубые нарушения ПДД. В ходе операции будут охвачены не только областные центры, большие города и магистрали, но и райцентры и дороги местного значения.

Есть уже и первые результаты "отработки". Патрули останавливают всех злостных нарушителей, принципиально составляют протоколы, порой отбирают водительские удостоверения и направляют в местные суды. А дальше...

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< В Украине появится модель за 53540 грн.         Ющенко возвращает ГАИ право штрафовать по новым расценкам >>>


карта сайта | о проекте