Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

В Украине появится модель за 53540 грн.

архив

Опубликовано: 16.1.2008

В Украине появится новая модель Chery Kimo по интересной цене. Согласно прайс-листа, за Kimo будут просить 53540 грн. и позиционировать как городской автомобиль.

Chery Kimo впервые был презентован в ноябре 2006 года на Пекинском автосалоне. В Украине Kimo показали на автосалоне SIA’2007.

Chery Kimo будет поставляться в Украину пока в единственной комплектации с механической КПП и двигателем 1,3 л. За 53540 грн. автомобиль будет оснащен гидроусилителем руля, АБС, подушкой безопасности водителя, кондиционером, электростеклоподъемниками всех дверей и центральным замком с ДУ. Chery Kimo будет на легкосплавных дисках и с CD-магнитолой.

На фоне цены Chery QQ в 41500 грн, Kimo уже оценен «по-взрослому». Однако новинка на 150 мм длинее, шире на 82 мм, и выше. Она укомплектована уже новым двигателем ACTECO 1,3 л, с которым может разгоняться до 170 км\ч. Это уже второй автомобиль новейшей «линейки» Chery (первым был Chery Elara), который относится к так называемой новой генерации авто, разработанный уже исключительно в Китае. Авто этого поколения заметно дороже первых Chery Amulet, Chery QQ – такова политика Chery Automotive, озвученная еще год назад.

Пока и Chery QQ и Chery Kimo оснащаются только механической КПП, что сдерживает продажи этих моделей в Украине, где на подобных авто принято ездить женщинам с коробкой-«автомат». Но в дистрибьюторской компании «СА Автомотив» обещают уже в 2008 году начать поставку в Украину Chery с «автоматами».

Chery Kimo начнет появляться у дилеров в январе 2008 года и составит конкуренцию европейским и корейским автомобилям А-класса. А во второй половине года ему придется конкурировать с Great Wall Peri - новейшей разработкой китайского Great Wall.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< Новое 4-дверное купе Volkswagen Passat CC появится в Украине уже в этом году         Как ГАИ отрабатывает дороги с "Беркутом" и "Коброй" >>>


карта сайта | о проекте