Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

В Украине появился первый лимузин Great Wall Hover-π

архив

Опубликовано: 30.1.2008

Компания «Атлант-М Китайские автомобили» по заказу своего дилера «Азия авто» привезла в Украину лимузин Great Wall Hover-π. Это первый автомобиль такого класса на отечественном рынке от производителя Great Wall. Напомним, что ранее обладателем презентационного экземпляра Hover-π стал Фидель Кастро. В последствии было продано около 500 автомобилей по всему миру.

Данный заказ говорит о росте интереса нашего потребителя к новинкам производителя Great Wall, который доказал свою надежность и качество такими моделями как Great Wall Hover, Pegasus, Deer, Safe.

Очень многие компании, занимающиеся арендой автомобилей, покупают автомобили такого класса. Но, как известно, это дорогостоящее приобретение. Китайские автомобили дешевле автомобилей других марок, и наличие лимузина китайского производства может заинтересовать широкий круг потребителей. Great Wall зарекомендовал себя как производитель, выпускающий качественные и надежные автомобили. Соотношение цена-качество - серьезный козырь на рынке автомобилей. Презентуя лимузин Нover-π, компания «Атлант-М Китайские автомобили» предлагает качественно новое решение для брачных агентств и других компаний, предоставляющих в аренду представительские автомобили. Great Wall Hover-π – это роскошный и престижный автомобиль. При своей длине 6,7 метров, автомобиль имеет просторный и комфортный салон, в котором свободно себя будут чувствовать 10 человек. В распоряжении пассажиров шикарный бар в европейском стиле с холодильником, круговой Hi-Fi стереосистемой и Г-образным удобным диваном.

Лимузин - украшение любого мероприятия: будь то свадьба, презентация, корпоративный праздник или деловая встреча. Он многофункционален и вместителен.

Статус, создаваемый лимузином, - незаменимый аксессуар к имиджу успешного бизнесмена, как хороший галстук, дорогая обувь и золотые часы. Бизнес-инструмент, призванный поднять кредит доверия его владельца или арендатора.

Приехав на важную встречу на Great Wall Hover-π, которая сулит большой контракт, можно быть уверенным в ошеломляющем эффекте и обеспеченном будущем. Помощь в решении деловых вопросов – не единственный «конек» лимузина. Поездка в свадебное путешествие в мини дворце на колесах оставит романтическое настроение в душе на долгие годы. Ведь Hover-π по уровню комфорта и оснащению способен сравниться с номером роскошного пятизвездочного отеля. Произвести впечатление на деловых партнеров, на любимого человека или просто шокировать случайных прохожих поможет лимузин Hover-π от Great Wall.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< В Украине оригинально презентовали новые Mazda6 и Mazda2         В 2007 году продажи Skoda в Украине превысили 20 000 автомобилей >>>


карта сайта | о проекте