Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Юрий Луценко намерен ликвидировать принудительную эвакуацию авто

архив

Опубликовано: 12.3.2008

В интервью газете «Деловая Столица» Министр МВД Юрий Луценко сообщил, что существует совместный приказ, согласованный с Минюстом, согласно которого и ведется эвакуация автомобилей.

- Я сегодня не удовлетворен этим приказом. Я уже несколько раз снимал милицию с эвакуаторов, но не могу нарушить существующие подзаконные акты. Пишу в мэрию, чтобы убрать эту систему, которая незаконна и неэффективна, тем более, что парковка вдоль дорог карается по-другому: штрафом или лишением прав.

Сейчас Минюст рассматривает эту ситуацию, и если он отзовет данный нормативный акт, с удовольствием и незамедлительно запрещу милиции эвакуировать автомобили, пишет «Деловая Столица».

Кроме того, Юрий Луценко подверг критике существующую систему оформления ДТП. Законодатель обязал милицию работать на страховые компании. Только в Киеве правоохранители совершают 700-800 выездов, хотя реально они нужны только в 100-120 случаях. Пусть страховщики заводят собственные подразделения для этих целей или платят ГАИ деньги и мы создадим свое.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< В Полтаве открылся еще один автосалон GEELY         В Украине водители теперь должны ездить без перерыва не более 4 часов >>>


карта сайта | о проекте