Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

В Украине стартовали продажи Hyundai Veracruz

архив

Опубликовано: 4.4.2008

Иногда вещи кажутся нам настолько хорошими, что порой мы не можем поверить в их реальность. Но теперь это стало возможно – пример этому новый HYUNDAI VERACRUZ. Выразительный вид, богатая комплектация, обладающий достаточно высокой мощностью и в тоже время резвостью - все это внимательно собрано в автомобиле HYUNDAI VERACRUZ. Это дает возможность ощущать качество каждой детали в автомобиле. Просторный внутри, но достаточно компактный во время парковки VERACRUZ, создает прекрасное настроение на любой дороге, он побуждает Вас к движению при одном только взгляде на него! Все что хорошо и правильно выглядит снаружи, также прекрасно выглядит и внутри. Даже припаркованный он кажется готовым к приключениям!

Разработка новой модели под кодовым названием EN влетела компании в копеечку – порядка $222 млн. и длилась более двух лет – двадцать шесть месяцев!

Теперь новинка стала доступна и в Украине!

HYUNDAI VERACRUZ доступен в Украине как с турбодизельным двигателем, так и с бензиновым. Причем, дизель разрабатывался специально под этот автомобиль. Это S-образный агрегат с волновым расположением цилиндров. Его максимальная мощность – 240 л.с. при 3800 об./мин, объем – 3 литра. Эти показатели аналогичны и даже превосходят технические характеристики лучших дизельных двигателей V6, существующих сегодня. Предлагаемый бензиновый мотор Lambda объемом 3,8 литра хорошо зарекомендовал себя на Hyundai Grandeur. Двигатель Lambda имеет мощность 260 л.с. при 6000 об/мин. Главная изюминка этого двигателя – впускной коллектор с изменяемой геометрией.

Для уменьшения вибрации дизельный и бензиновый двигатели устанавливаются на специально разработанные опоры. Используя энергию выхлопных газов двигателя, эти опоры создают противодействие вибрации! Поистине королевский уровень комфорта!

Оба двигателя оснащаются автоматической коробкой передач Aisin – первая шестиступенчатая коробка Hyundai. Но у нее есть режим и ручного переключения скоростей.

Уровень безопасности новинки – находится на высочайшем уровне. К кроссоверу предъявляются жесткие требования по безопасности и HYUNDAI VERACRUZ их выполняет. Даже в стандартной комплектации предлагаются системы, фиксирующие положение тела водителя и переднего пассажира при лобовом столкновении, а также дополнительные подушки безопасности, расположенные по обе стороны от передних сидений.

Тормозит «колом» HYUNDAI VERACRUZ благодаря 9/10-дюймовым спаренным усилителям тормозов. В стандарте у автомобиля электронная система распределения тормозного усилия, система контроля динамической устойчивости, а также система контроля тягового усилия.

Шасси Веракруза –передняя подвеска как у легкового автомобиля – типа MacPherson (дает прекрасную управляемость на асфальте), а задняя – независимая многорычажная (добавляет стабильности и устойчивости). А еще Веракруз умеет не проседать под тяжестью багажа или прицепа (говоря иначе – поддерживать оптимальный дорожный просвет в задней части автомобиля).

Веракруз превосходит своих предшественников по качеству отделки и по оснащению – это тенденция производителя. Сегодня от новинок другого и не ждут.

Салон машины очень просторный. Машина щеголяет модным ныне электроприводом двери багажника, устройством Smart Key (Умный ключ), при котором достаточно просто иметь ключ в кармане, чтобы попасть внутрь машины и завести ее (доставать ключ и жать что-то на нем, а уж тем паче совать его куда-то не надо) – тоже модная фишка. У Веракруза даже есть специальная функция, которая предупреждает водителя об «опасном приближении движущегося сзади автомобиля» - сказано буквально, но как точно! Кнопки управления аудиосистемой и навигационными приборами – на руле. Есть и датчик дождя, и высококлассная аудиосистема, и навигационная система GPS.

В Украине Hyundai Veracruz предлагается в 7-ми местном исполнении с полным приводом 4 WD и 6-ти ступенчатой автоматической КПП 6 AT SHIFTRONIC. В базовую комплектацию автомобиля входит ESP (вкл. ABS+EBD+TCS+BAS), климат-контроль, кондиционер для задних пассажиров, обогрев и электропривод зеркал заднего вида, обогрев передних стеклоочистителей, Электростеклоподъёмники, Подогрев передних сидений, Центральный замок с ДУ и сигнализацией и иммобилайзер противотуманные фары и даже холодильник в переднем подлокотнике. Стоимость базовой версии с 3,8 л бензиновым двигателем в дилерской сети компании «Хьюндай моторс Украина» составляет 237 000 грн. Базовая версия с дизельным двигателем обойдется в 261 000 грн. Стоимость максимальной комплектации с кожаным салоном, ксеноновыми фарами и рядом дополнительных опций составляет 274 000 грн. и 298 000 грн. соответсвенно для бензинового и дизельного двигателей.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< В Украине объявлены цены и стартовали продажи нового Audi A4         Автомобилистам Киева советуют на два дня стать пешеходами >>>


карта сайта | о проекте