Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

В Украине цены на весь модельный ряд Mitsubishi снижены до 13%

архив

Опубликовано: 18.6.2008

Компания «Торговый дом «НИКО», официальный импортер автомобилей Mitsubishi в Украине, Беларуси и Молдове, объявляет о снижении цен до 13% на весь модельный ряд 2008 года в связи со вступлением Украины во Всемирную торговую организацию.

Столь существенное снижение цены стало возможным благодаря вступлению Украины в ВТО и соответствующему снижению ставки таможенной пошлины на импортируемые автомобили с 25% до 10%. К примеру, стоимость автомобиля Mitusbishi L200, лидера в классе SUV Pick-Up, снижена более чем на 22 300 грн.

«Мы не ставили себе целью делать громких заявлений до окончания переговоров с производителем и выяснения ситуации о сроках начала действия 10%-х пошлин. При этом, несмотря на удорожание энергоресурсов и материалов, в частности стали, во всем мире, в результате переговоров с Mitsubishi Motors Corporation была достигнута договорённость о сохранении отпускных цен на большинство моделей на прежнем уровне, в результате чего сегодня мы объявляем о беспрецедентном снижении цен», - комментирует президент компании «Торговый дом «НИКО» Станислав Николайчук.

Столь сильная поддержка украинского дистрибьютора компанией Mitsubishi Motors Corporation легко объяснима: по итогам 2007 финансового года компания «Торговый дом «НИКО» стала крупнейшим дистрибьютором автомобилей Mitsubishi в Европе, а Украина – приоритетным рынком сбыта.

Для компании «Торговый дом «НИКО» снижение цен на весь модельный ряд 2008 года – очередной шаг на встречу почитателям бренда Mitsubishi в Украине. Потребители отдают предпочтение автомобилям Mitsubishi не только из-за их отличных технических характеристик и яркого дизайна, но и благодаря высокому уровню их сервисного обслуживания и взвешенной ценовой политике. Именно поэтому снижение цены в связи со снижением ввозной пошлины – решение, которое было принятое руководством компании единогласно.

По оценкам аналитиков компании, снижение цен позволит значительно увеличить динамику продаж бренда Mitsubishi в Украине. В немалой степени этому будет способствовать и расширение модельного ряда Mitsubishi Motors в Украине. Позиции компании будут значительно усилены с началом продаж автомобиля Lancer X в кузове hatchback осенью этого года, а также нового Lancer Evolution, Pajero Wagon 3,0 (июль 2008) и обновленного Colt, который появятся в официальной дилерской сети в ноябре этого года.

В случае принятия законопроекта №2351-1, который сейчас находится на рассмотрении Верховного Совета Украины, размер таможенной пошлины может быть восстановлен до уровня 25% до конца 2008 года. В данной ситуации компания будет вынуждена пересмотреть свою ценовую политику.

С новыми ценами на автомобили Mitsubishi в Украине можно ознакомиться на официальном сайте компании

www.mitsubishi-motors.com.ua

http://www.autoconsulting.ua

<<< До каких пор будет рост украинского рынка автомобилей?         Hyundai Tucson становится доступнее на 5000 грн. >>>


карта сайта | о проекте