Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

В июне в Украине стартуют продажи Renault Logan и Sandero российского производства

архив

Опубликовано: 11.5.2011

С мая 2011 года на заводе Renault в Москве начинается производство моделей Logan и Sandero для украинского рынка. Продажи, стартующие в июне 2011 года, будут осуществляться через официальную дилерскую сеть Renault в Украине.

В рамках стратегии развития приоритетного для Группы Renault региона Евразия* завод Renault в Москве с апреля 2011 года будет осуществлять производство Logan и Sandero для украинского рынка.

Производство моделей для Украины на российском заводе Renault будет способствовать увеличению объемов продаж и максимальному использованию производственных мощностей Альянса, а также мощностей компаний-поставщиков комплектующих.

Для украинских клиентов это даст ряд преимуществ и позволит еще лучше отвечать потребностям клиентов:

 доступность двигателя 1,6 16v (103 л.с.) с АКП;

 улучшение базовой комплектации: передние / задние брызговики; подогрев сидений (в зависимости от уровня комплектации);

 доступность специальных лимитированных серий;

 сокращение сроков поставки автомобилей;

Клиенты в Украине станут владельцами автомобилей российской сборки бензиновой версии, что же касается дизельной и газовой версий, то они по-прежнему будут поставляться из Румынии.

Продажи Logan и Sandero начались в Украине с 2005 и 2008 гг. соответственно, и завоевали популярность среди украинских клиентов. В 2010 г. на украинском рынке продано 3123 Logan и 838 Sandero румынского производства. По итогам 2010 года марка Renault заняла первое место среди европейских автопроизводителей на автомобильном рынке Украины (9268 проданных автомобилей) и вошла в пятерку лидеров с долей рынка 5,3% (+1,1% по отношению к 2009 г.) Logan входит в топ-3 среди компактных седанов, Sandero – в топ-5 среди компактных хэтчбеков на украинском рынке.

Украина станет третьей страной в рамках региона Евразия, куда экспортируются автомобили Renault российского производства. В январе 2010 года начался экспорт Renault в Казахстан, а с октября 2010 года – в Белоруссию.

* Россия, Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина

http://www.autoconsulting.ua

<<< Lada Granta впервые показали публично         Chrysler подал заявление о банкротстве >>>


карта сайта | о проекте