Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Renault Logan перевернулся

архив

Опубликовано: 29.7.2005

Новому автомобилю Renault Logan, сборка которого началась в Москве в апреле этого года, придется доказывать свою состоятельность на рынке. В результате простейшего теста, который провел немецкий автоклуб ADAC, румынский аналог автомобиля перевернулся вверх тормашками.

Сборку новой модели Renault начали в конце 2004 г. в Румынии на принадлежащем Renault заводе Daciа. А в апреле 2005 г. ее производство организовали в Москве на "Автофрамосе". В конце мая производитель озвучил цену машины - $8999-12 099. Изюминкой нового автомобиля Renault называла "сочетание цены и качества".

Но у автомобиля, на который производитель делал серьезную ставку, похоже, есть определенные проблемы. Немецкий автоклуб ADAC провел тест собираемой в Румынии Dacia Logan, в ходе которого тa перевернулась на скорости 65 км/ч во время выполнения маневра "переставка", или, как его называют в Европе, "лосиный тест" (маневр, имитирующий объезд внезапно возникшего на дороге препятствия). Как говорится на сайте ADAC, это простое упражнение для автомобиля с ESP (электронная система стабилизации), которая у Dacia Logan в базовую комплектацию не входит. Немцы уверены, что даже без ESP машину на такой скорости должно было просто занести, но никак не опрокинуть. В ADAC причиной опрокидывания называют недоработанность ходовой части машины.

www.ugmk.info

<<< Suzuki раскрыла все свои тайны         Остановка Одесского НПЗ не приведет к дефициту нефтепродуктов >>>


карта сайта | о проекте