Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

На АвтоВАЗе сменился совет директоров

архив

Опубликовано: 23.12.2005

В среду на внеочередном собрании акционеров ОАО "АвтоВАЗ" прежний совет директоров предприятия был отправлен в отставку и сразу после этого был избран новый, который также состоит из 12 человек. В частности, как сообщает Интерфакс, в состав совета директоров вошли глава "Роспрома" Борис Алешин, два представителя ФГУП "Рособоронэкспорт" – заместитель генерального директора Владимир Артяков и руководитель департамента Игорь Есиповский.

Кроме того, туда же вошли члены правления Внешторгбанка – это три старших вице-президента банка Василий Титов, Андрей Пучков и Валерий Лукьяненко, вице-президент ОАО "АВВА" Дмитрий Разоренов, генеральный директор ООО "Кате" Максим Нагайцев, представитель миноритарных акционеров Альберт Гавриков, вице-президент "АвтоВАЗа" Владимир Кучай, председатель производственного совета "АвтоВАЗ" Анатолий Мельников и председатель профкома автозавода Николая Карагин.

Стоит напомнить, что из этого списка в прежний состав совета директоров входило только три человека – Гавриков, Мельников и Карагин.

Борис Алешин на пресс-конференции опроверг слухи о переходе завода в собственность госудасртва. Он пояснил, что пока схема собственности остается прежней - АвтоВАЗ, по сути, принадлежит сам себе.

www.lenta.ru

<<< За всеми автомобилями Британии устанавливают тотальный контроль         Цены на Lada Kalina опустились до рекомендованного АвтоВАЗом уровня >>>


карта сайта | о проекте