Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Китайцы отказались от планов экспансии своих авто в Западную Европу

архив

Опубликовано: 26.4.2006

Китай отказывается от планов по экспорту своей продукции в Западную Европу. Сразу несколько китайских компаний пересмотрели свои планы в связи с невозможностью создать автомобили, соответствующие европейским требованиям к безопасности и нормам токсичности. В прошлом году большинство автопроизводителей из Поднебесной привезли на автосалоны Западной Европы свои машины и заявили о готовности начать европейские продажи в ближайшее время. Однако теперь большинство из них пересматривает свои планы. Компании Brilliance Jinbei Automobile, Great Wall Automotive и Jiangling Motors уже объявили об отсрочке начала продаж.

Главной причиной задержки с выходом китайских автомобилей на европейский рынок является несоответствие машин нормам токсичности и требованиям по пассивной безопасности, принятым в Западной Европе. По мнению аналитиков, для того, чтобы подготовить свои модели к требованиям европейцев китайцем понадобится не менее трех лет.

Одной из первых китайских компаний, предпринявших попытку вывести в Европу свои внедорожники, стала Jiangling Motors. Однако проведенный краш-тест показал полное несоответствие этого автомобиля европейским стандартам. Фактически, на сегодняшний день из Поднебесной в Европу поставляется только одни автомобиль - Honda Jazz, собранный на китайском предприятии Honda, под полным контролем специалистов Honda всех техпроцессов.

Отказ "китайцев" от европейского рынка в действительности сильно скажется и на продвижении их продукции в Украине.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< CITROЁN C4 признан самым красивым автомобилем 2006 года         В Украине начались продажи нового Jaguar XK >>>


карта сайта | о проекте