Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9382 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

В Украине презентовали обновленный BMW 1 –серии

архив

Опубликовано: 2.7.2007

Предыдущий BMW 1-серии успел заслужить в Украине звание «культового» автомобиля. Его выбирали лишь те, кто знает толк в хороших автомобилях. Этот автомобиль выбирали не из-за размеров, не из-за объема, а именно, на эмоциях.

В прошлую пятницу на Автодроме «Чайка» официальный импортер BMW в Украине – компания «АВТ Бавария» представила обновленную «единичку», продажи которой в Украине стартовали. Новинка порадовала более свежим экстерьером, в классическом стиле BMW, лаконичным и строгим дизайном интерьера, и возросшими динамическими показателями.

Итак, рулем BMW 1 серии с бензиновым двигателем вы испытаете ни с чем не сравнимое удовольствие от вождения. Очень резкое переключение передач и характерный привод на задние колеса обеспечивают эффективную трансформацию вырабатываемой энергии в движение. Неважно, какую модель вы выберете: 120i с технологией Valvetronic и высоким крутящим моментом или маневренную 116i с системой работы клапанов Double Vanos, - садясь за руль, вы будете думать только о том, чтобы как можно быстрее начать движение.

Дороги нужно завоевывать

Когда вы за рулем BMW 1 серии, каждый поворот - это еще одна возможность испытать восторг от вождения. Прекрасно настроенное шасси и система динамического контроля курсовой устойчивости (DSC), которая входит в базовую комплектацию, гарантируют точное управление автомобилем в любой ситуации и совмещают динамические характеристики и комфорт.

Задний привод является ключевым моментом для достижения идеальной развесовки по осям 50/50. Мощность, а значит, и сила сцепления, действуют непосредственно на дорогу. Единственный недостаток - вам все-таки придется выйти из машины, когда вы доедете до места назначения.

Хороших идей недостаточно

Приятно осознавать, что всегда можно положиться на непревзойденные стандарты безопасности BMW. В автомобилях BMW 1 серии представлены "умная" система подушек безопасности, тщательно продуманная система ремней безопасности, индикация силы торможения, самонесущие шины и ряд других самых современных разработок, устанавливающих новые стандарты безопасности пассажиров.

Заразительное удовольствие

Длинный капот, большая колесная база и короткие свесы обычно ассоциируются со спортивным автомобилем. Наличие этих деталей у BMW 1 серии говорит о том, что за рулем этого автомобиля вы испытаете истинное удовольствие. Характерные сдвоенные фары, почти вертикальная фирменная решетка радиатора и горизонтальная подлокотная линия подчеркивают истинно спортивный характер автомобиля. Автомобиль, который так и хочется проверить в действии. Дизайн, каждый элемент которого вызывает чувство радости.

Почему вам не захочется выходить из автомобиля

Сконцентрируйтесь на том, что действительно важно. Одного взгляда на водительское место достаточно, чтобы получить незабываемое впечатление от BMW 1 серии. Простой и стильный дизайн, идеальное расположение приборов, оптимальный подбор функций и их удобное распределение вокруг рулевого колеса гарантируют необыкновенное удовольствие от вождения.

Рулевое колесо с тремя спицами идеально располагается в руках водителя. В дополнение к ставшему привычным контроллеру iDrive и раскрывающемуся информационному дисплею было разработано много других функций для оптимального управления автомобилем.

Продажи новой «единички» уже стартовали. За BMW 116 попросят 23300 евро, а за «топ-версию» 120 – 27000 евро.

http://www.autoconsulting.ua

<<< Реформа ГАИ 2005 года признана ошибкой         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте