Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Skoda Octavia А5 – неоспоримый лидер продаж в своем

архив

Опубликовано: 9.11.2010

По итогам 10 месяцев 2010 года Skoda Octavia A5 неизменно лидирует в классе С High. За указанный период в Украине данную модель приобрели 3198 клиентов.

Skoda Octavia – самая успешная модель за всю историю бренда Skoda. Данный автомобиль играет ключевую роль в становлении компании Škoda Auto как всемирно известного автопроизводителя.

Первый автомобиль Octavia на новом этапе истории компании был выпущен в 1996 году. Это был революционный продукт, чье качество, дизайн, характеристики управления и соотношение цена/качество изменили имидж Škoda – бренд Skoda стал синонимом надежного автомобиля, который максимально соответствует требованиям клиентов. Разработка модели началась в 1992 году, Octavia стала первым автомобилем, выпущенным под брендом Skoda после присоединения компании Skoda Auto к Volkswagen Group.

“Octavia - сердце бренда Škoda. Это гармоничное сочетание просторности, практичности с учетом потребностей семьи. Автомобиль Skoda Octavia - это воплощение ценностей нашего бренда,”- подчеркнул Глава Совета директоров Škoda Auto BOD г-н Винфрид Вахланд (Winfried Vahland).

В автомобилях Octavia были установлены новые двигатели, а также современные технологии, включая автоматическую трансмиссию, полный привод, шестиступенчатую коробку передач, дисковые тормоза на задней оси, а также системы безопасности, такие как ESP, ASR и EDS. Кроме того, Octavia была первым автомобилем в истории бренда, в котором использовался турбонагнетатель (как для бензинового так и для дизельного двигателя). С момента вывода на рынок данная модель предлагалась с наиболее экономичными и надежными двигателями.

Skoda Octavia также стала инновационным продуктом в плане дизайна – автомобиль не только завоевал Чешскую национальную премию в области дизайна в 1999 году, но и, что более важно, оставался привлекательным для клиентов на протяжении 14 лет своего присутствия на рынке.

Вывод на рынок Skoda Octavia второго поколения состоялся в 2004 году, фейслифтинг - в 2008 году. Среди трофеев Skoda Octavia - Auto Trophy в 2008 и 2009 году, награда AutoBest в 2010 году, победа в номинации «Лучший семейный автомобиль» в 2010 году и многие другие.

В Украине Skoda Octavia A5 одержала победу в С-классе по результатам общенационального рейтинга «Автомобиль года в Украине 2010». Согласно этому рейтингу Skoda Octavia A5 также завоевала максимальное количество голосов народного жюри в дополнительной номинации «Соотношение цена – качество», что говорит о действительной популярности автомобиля на рынке Украины.

Стоимость Skoda Octavia A5 в комплектации Ambiente с двигателем 1,6MPI/75kW составляет 20014 USD. В базовую комплектацию Skoda Octavia A5 входит: иммобилайзер, бортовой компьютер, кондиционер Climatic с автоматическим регулированием и фильтром, системы ABS, EBD, MSR, ASR ESP, подушка безопасности водителя и переднего пассажира, задние дисковые тормоза, WOKS подголовники, галогеновые проектирующие передние фары с DE-модулем и указателями поворота, пакет «плохая дорога», центральный замок, радио "SWING" 2-DIN с CD и MP3-плейером, передние и задние электростеклоподъемники, атермические стекла и многое другое.

Всегда актуальный дизайн, передовые технологии, прекрасные характеристики управляемости и отменное соотношение цена-качество, просторный салон и вместительное багажное отделение – именно эти преимущества привлекают клиентов во всем мире и делают Octavia А5 самой успешной моделью в семействе Skoda.

Время настоящего лидерства, время Skoda Octavia A5.

Справка:

Презентация автомобиля Skoda Octavia состоялась на автосалоне в Париже в сентябре 1996 года. Skoda Octavia нового поколения была выпущена весной 2004 года. Осенью того же года появились Octavia Combi и Octavia Combi 4x4, в 2005 году к популярному семейству добавились Skoda Octavia RS и Skoda Octavia Combi RS - “семейные спортивные автомобили”, а в 2007 на рынок вышла мощная Octavia Scout.

ООО «Еврокар» - официальный поставщик автомобилей Skoda в Украине. Предприятие работает с марта 2002 года и входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. Компания "Еврокар" предоставляет услуги через дилерскую сеть, которая покрывает всю территорию Украины и имеет сертификаты качества Skoda Auto a.s.

http://www.eurocar.com.ua

<<< Chevrolet Aveo стал лидером продаж в категории «Малый класс» по результатам акции «Авторейтинг 2010»         Эксклюзивные спортивные автомобили ручной сборки Wiesmann >>>

карта сайта | о проекте