Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Украинские потребители выбирают Skoda Octavia А5

архив

Опубликовано: 8.2.2010

По результатам общенационального рейтинга популярности «Автомобиль года в Украине 2010» Skoda Octavia A5 одержала победу в С-классе.

Skoda Octavia на протяжении нескольких лет является лидером продаж в модельном ряду Skoda. В 2009 году каждый пятый покупатель автомобиля С-класса выбрал для себя Skoda Octavia. Всего за период присутствия модели на украинском рынке (2005 -2009 гг.) владельцами Skoda Octavia стали около 19 000 потребителей.

Продажи ристайлинговой версии Skoda Octavia A5 в дилерской сети «Еврокар» стартовали в сентябре 2009 года. Автомобиль мгновенно завоевал популярность среди почитателей бренда Skoda. Главные преимущества Octavia A5 - высокое качество, уникальные инновационные решения и оптимальная стоимость. В базовую комплектацию Skoda Octavia A5 входит: иммобилайзер, бортовой компьютер, кондиционер Climatic с автоматическим регулированием и фильтром, системы ABS, EBD, MSR, ASR ESP, подушка безопасности водителя и переднего пассажира, задние дисковые тормоза, WOKS подголовники, галогеновые проектирующие передние фары с DE-модулем и указателями поворота, пакет «плохая дорога», центральный замок, радио "SWING" 2-DIN с CD и MP3-плейером, передние и задние электростеклоподъемники, атермические стекла и многое другое.

Важно, что Skoda Octavia не менее популярна и на вторичном рынке. В Украине Octavia входит в 5 самых популярных автомобилей на вторичном рынке (согласно данным ИГ Автоконсалтинг), при этом потеря от первоначальной цены составляет не более 10%. В Европе по данным исследований авторитетного немецкого объединения контроля TUV Octavia входит в 15 самых продаваемых на вторичном рынке автомобилей.

Skoda Octavia завоевала огромное количество титулов и признаний среди потребителей, журналистов и технических экспертов как в нашей стране, так и за рубежом. Skoda Octavia A5 была признана автомобилем года в Чешской республике, Финляндии, Великобритании, Литве, Болгарии, Боснии и Герцеговине, Сербии и Черногории, а также в Украине. Кроме этого, Skoda Octavia A5 завоевала такие престижные награды как “Золотое рулевое колесо” («Golden Steering Wheel») и “Auto Trophy“, а также побеждала в номинации «Самый красивый автомобиль» в Италии и Чешской республике.

Справка:

Впервые Skoda Octavia была представлена на автосалоне в Париже в сентябре 1996 года. Skoda Octavia нового поколения была выпущена весной 2004 года. Осенью того же года появились Octavia Combi и Octavia Combi 4x4, в 2005 году к популярному семейству добавились Skoda Octavia RS и Skoda Octavia Combi RS - “семейные спортивные автомобили”, а в 2007 на рынок вышла мощная Octavia Scout.

ООО «Еврокар» - официальный поставщик автомобилей Skoda в Украине. Предприятие работает с марта 2002 года и входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. Компания "Еврокар" предоставляет услуги через дилерскую сеть, которая покрывает всю территорию Украины и имеет сертификаты качества Skoda Auto a.s. В дилерской сети Skoda представлен максимально полный спектр услуг при покупке автомобиля, запчастей и аксессуаров, а также услуг гарантийного и сервисного обслуживания.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< Кременчугский автосборочный завод (КрАСЗ) в январе стал №1 в Украине         В Украине стартовали продажи обновленного Kia Magentis >>>


карта сайта | о проекте