Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

ГАИ лоббирует повышение штрафов

архив

Опубликовано: 11.11.2010

ГАИ выступает за дифференциацию штрафов в зависимости от типа транспортного средства. Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель начальника управления ДГАИ Василий Рублюк, передает корреспондент РБК-Украина. По словам В.Рублюка, необходимо внедрить градацию штрафов за нарушение ПДД в зависимости от транспортного средства, которым управляет водитель.

Наименьший штраф должен быть для водителя легкового автомобиля, больший - для водителя грузовика, еще больший - для водителя автобуса, и самые высокие штрафы - для водителей автомобилей, перевозящих опасные грузы.

По его словам, также необходимо внедрить дифференциацию штрафов в зависимости от того, насколько водитель превысил максимально разрешенную скорость. ГАИ предлагает увеличить не все штрафы за нарушение ПДД, а только за грубые нарушения. В частности, за нарушения при переезде железнодорожных путей.

<<< ГАИ намерена отбирать права до момента оплаты штрафа         В Украине стартовали продажи обновленного Kia Magentis >>>


карта сайта | о проекте