Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9383 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Volvo представила новое поколение кабриолета C70

архив

Опубликовано: 18.7.2005

Компания Volvo распространила на этой неделе первую информацию и официальные фотографии нового поколения модели Volvo C70 – четырехместного купе-кабриолета. Новинка, как и ожидалось, получила жесткую складывающуюся крышу, а в ее основе лежит платформа модели Volvo S40, а не Volvo S70, как на модели предыдущего поколения.

Стоит отметить, что разработчики автомобиля уделили особое внимание дизайну нового C70, поэтому новинка выглядит гармонично как с поднятой крышей, так и в открытом состоянии. Облик купе-кабриолета создавался голландским дизайнером Федде Талсма (Fedde Talsma) при активном участии итальянской дизайн-студии Pininfarina. По своим размерам новое поколение Volvo C70 чуть превосходит модель-предшественницу, и имеет четыре полноценных посадочных места, разделенных высоким тоннелем.

Комплектоваться Volvo C70 будет только пятицилиндровыми моторами. Первоначально, это будут 2,4- и 2,5-литровые моторы мощностью 140, 170 и 220 лошадиных сил. Чуть позже к ним присоединиться еще и новый пятицилиндровый турбодизель мощностью 180 лошадиных сил. Отметим также, что новый купе-кабриолет будет оснащаться также уникальной боковой подушкой безопасности, защищающей пассажиров в случае бокового удара или переворота.

В продаже Volvo C70 нового поколения появится в начале 2006 года.

www.lenta.ru

<<< На MG Rover претендуют три покупателя         СП "GM-АвтоВАЗ" - строительство завода по выпуску двигателей >>>


карта сайта | о проекте