Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Щетки стеклоочистителей Aerotwin (Retrofit) теперь для автомобилей LADA

архив

Опубликовано: 15.9.2010

 Щетки стеклоочистителей из короткой программы Aerotwin (Retrofit) с применимостью для автомобилей LADA

 Новые щетки Aerotwin (Retrofit) подходят под крепление типа «крючок» с шириной поводка 8/9 мм

 Новые Aerotwin (Retrofit) имеют применимость для моделей автомобилей LADA: Priora, Samara, 110, 111, 112, 115

В начале осеннего сезона компания Bosch презентует очередную новинку на украинском рынке – бескаркасные щетки стеклоочистителей Aerotwin (Retrofit) для автомобилей LADA. Данные щетки представлены в рамках короткой программы стеклоочистителей Aerotwin (Retrofit).

Короткая программа подразумевает под собой комплект, состоящий из одной щетки в упаковке. Такая фасовка помогает розничным магазинам и СТО расширить покрытие рынка автомобилей Украины. Ключевое преимущество программы в том, что она позволяет расширить предложение по подбору стеклоочистителей для своих клиентов, предлагая в своем ассортименте самые популярные размеры щеток (от 340 до 650 мм).

Приставка «Retrofit» в Aerotwin значит то, что бескаркасные щетки имеют универсальный адаптер Quick Clip под крепление типа «крючок» с шириной поводка 9 мм. Такие стеклоочистители являются альтернативой обычным стеклоочистителям с каркасной конструкцией благодаря встроенному универсальному адаптеру. Особенность новых щеток Aerotwin (Retrofit) для автомобилей LADA в том, что они кроме универсального адаптера Quick Clip имеют дополнительный адаптер под крепление типа «крючок» с шириной поводка 8 мм.

Новые щетки, длина которых 500 мм, имеют применимость для следующих моделей автомобилей LADA: Priora, Samara, 110, 111, 112, 115. Кроме указанной применимости на LADA, эти щетки также подходят на другие марки авто с креплением типа «крючок» с шириной поводка 8/9 мм и указанной выше длины.

Рекомендованная розничная цена составит 157 грн. (включая НДС).

Расширение короткой программы щеток стеклоочистителей Aerotwin (Retrofit) позволяет покрыть большую часть автомобильного парка, включая автомобили отечественного производства. Таким образом, СТО и розничные автомагазины имея в своем ассортименте обновленную короткую программу щеток стеклоочистителей Aerotwin (Retrofit), состоящую всего из 11 заказных номеров, смогут предложить своим клиентам качественные бескаркасные щетки стеклоочистителей практически для любого автомобиля.

Информация о компании

Группа компаний Bosch является ведущим международным поставщиком технологий и услуг. Объем продаж корпорации, штат которой насчитывает около 275 000 сотрудников, занятых в таких отраслях, как производство автомобильных компонентов и промышленных технологий, производство потребительских товаров и строительных технологий, составил в 2009 финансовом году 38,2 миллиардов евро.

В состав группы Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 300 дочерних компаний и региональных представительств более чем в 60 странах мира. С учетом партнеров Группы в области продаж и услуг, компания Bosch присутствует примерно в 150 странах. Эта глобальная сеть, занимающаяся разработками, производством и реализацией продукции, формирует основу для дальнейшего роста. Ежегодно компания Bosch выделяет более 3,5 миллиардов евро на НИОКР и подает заявки на более чем 3 800 патентов по всему миру. Все продукты и услуги Bosch предназначены для повышения качества жизни за счет внедрения инновационных и полезных решений.

Компания была основана Робертом Бошем (1861-1942) в 1886 в Штутгарте как «Мастерская точной механики и электротехники». Особая учредительская структура Группы компаний Bosch гарантирует ее финансовую независимость и свободу предпринимательства. Она позволяет компании планировать свою деятельность на долгосрочную перспективу и осуществлять значительные инвестиции, обеспечивающие ее будущее. 92% акций Robert Bosch GmbH принадлежат благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung. Предпринимательская деятельность осуществляется компанией Robert Bosch Industrietreuhand KG, которой принадлежит большинство голосующих акций компании. Остальные акции принадлежат семье Бош и компании Robert Bosch GmbH.

http://www.bosch-auto.com.ua/

<<< КОМПАНИЯ ŠKODA AUTO ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРДИЛА БЕЗОПАСНОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ         Эксклюзивные спортивные автомобили ручной сборки Wiesmann >>>

карта сайта | о проекте