Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

ИТОГИ СЕНТЯБРЯ: SKODA УВЕЛИЧИВАЕТ ДОЛЮ РЫНКА

архив

Опубликовано: 12.10.2010

По итогам сентября 2010 года Skoda поднялась в рейтинге продаж на одну позицию и увеличила долю рынка до 4,43%.

Самой популярной моделью в линейке Skoda остается бестселлер продаж Octavia A5. Skoda Octavia A5 - одно из самых выгодных предложений на рынке и один из самых популярных автомобилей среди украинских автомобилистов По итогам сентября Octavia A5 является лидером продаж в своем классе.

По словам Генерального директора ООО «Еврокар» Марины Яковлевой «структура продаж модельного ряда сохраняется на протяжении нескольких лет. Octavia A5 остается объемообразующей моделью в линейке Skoda. Особой популярностью, как и ранее, пользуется Octavia A5 в комплектации Ambiente 1,6/75 kW».

Skoda также продолжает успешную стратегию продаж во всем мире. В сентябре этого года чешский производитель реализовал 75 790 автомобилей (сентябрь 2009: 69 023 автомобиля), что демонстрирует наилучший показатель 2010 года. За 9 месяцев 2010 года Skoda Auto a.s. увеличила поставки по всему миру на 12,8% до 568 990 автомобилей (январь-сентябрь 2009: 504 625 автомобиля).

“Наличие привлекательного модельного ряда позволяет Skoda продолжать успешный путь в третьем квартале 2010 года. В свете развития продаж и рекордных показателей сентября мы уверены, что в этом году Skoda значительно увеличит уровень продаж по сравнению с прошлым годом”, говорит д-р Винфрид Валанд (Winfried Vahland), Глава правления совета директоров Skoda Auto a.s.

Поставки конечным потребителям моделей Skoda в сентябре 2010 по всему миру составили: Octavia – 31 546 автомобиля, Fabia – 23 434 автомобиля, Superb – 9 962 автомобиля, Yeti – 5 389 автомобиля, Roomster – 3 327 автомобиля, Octavia Tour – 2 132 автомобиля.

Напомним, на текущий момент ООО «Еврокар» выводит на рынок Украины новую модель Skoda Superb Combi, а также готовится к рестарту модели Skoda Yeti в связи с началом производства в Украине.

Справка:

ООО «Еврокар» - официальный поставщик автомобилей Skoda в Украине. Компания работает с марта 2002 года и входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. Компания "Еврокар" предоставляет услуги через дилерскую сеть, которая покрывает всю территорию Украины и имеет сертификаты качества Skoda Auto a.s. В дилерской сети Skoda представлен максимально полный спектр услуг при покупке автомобиля, запчастей и аксессуаров, а также услуг гарантийного и сервисного обслуживания.

http://www.eurocar.com.ua

<<< Skoda Octavia А5 – неоспоримый лидер продаж в своем         Эксклюзивные спортивные автомобили ручной сборки Wiesmann >>>

карта сайта | о проекте