Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

ООО «Еврокар» расширяет программу “Skoda 24”

архив

Опубликовано: 9.12.2010

1 декабря 2010 года в рамках программы «Skoda 24» между ООО «Еврокар», официальным поставщиком автомобилей марки Skoda в Украине, и ООО «Кастрол Украина», официальным импортером продуктов Castrol в Украине, подписан локальный договор о сотрудничестве. Подписание данного договора является одним из шагов по реализации Глобального соглашения о сотрудничестве между BP/Castrol и концерном Volkswagen AG.

Согласно подписанного договора ООО «Еврокар» рекомендует продукцию Castrol официальным дилерам Skoda по всей территории Украины. Авторизованные станции технического обслуживания Skoda получают возможность воспользоваться программой профессиональных решений Castrol для бизнеса СТО – Castrol Professional Offer, которая включает в себя возможность СТО использовать уникальную профессиональную линейку смазочных материалов премиум-класса Castrol Professional; участие СТО в специальных программах, направленных на повышение доходности и уровня качества услуг СТО при реализации масел, запасных частей и сервисного обслуживания, а также участие в программах по повышению удовлетворённости клиентов и мотивационных программах для сотрудников СТО.

Сотрудничество ООО «Еврокар» с Castrol позволит увеличить доходность СТО дилерской сети наравне с качеством услуг для клиента путем реализации комплексного подхода к работе с официальными СТО Skoda.

Справка:

ООО «Еврокар» - официальный поставщик автомобилей Skoda в Украине. Предприятие работает с марта 2002 года и входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. Компания "Еврокар" предоставляет услуги через дилерскую сеть, которая покрывает всю территорию Украины и имеет сертификаты качества Skoda Auto a.s.

В 2004 году было открыто локальное предприятие ООО «Кастрол Украина», которое является генеральным представителем подразделения BP Lubricants и генеральным импортером моторных масел ТМ Castrol и BP. Castrol входит в состав корпорации BP, одной из крупнейших энергетических компаний мира, которая работает в более чем 100 странах. Castrol является лидером рынка и технологическим лидером в таких областях как специализированные смазочные материалы для промышленности и автомобильные масла для розничных потребителей. Компания занимает третье место в мире по продаже масел в целом. Castrol напрямую поставляет свои смазочные материалы в более чем 130 стран, а также в остальные страны мира - через местных дистрибьюторов.

www.eurocar.com.ua

<<< Skoda Octavia А5 – неоспоримый лидер продаж в своем         Эксклюзивные спортивные автомобили ручной сборки Wiesmann >>>

карта сайта | о проекте